В данный момент новая версия сайта проходит стадию beta-тестирования. Заранее приносим свои извинения за возможные неудобства.
| на главную | карта сайта | обратная связь
Investor.Kirov.ru

Акции

До Нового года осталось немного... но много что нужно сделать

Сказка наяву вещь хрупкая, любит, чтобы её пестовали, заблаговременно готовились. В городе уже ставят ёлки, магазины оформляют витрины. Это потихоньку создаёт новогоднее настроение, в мыслях кружатся праздничные задумки. Предстоит украшение елки, и всего дома, составления праздничного меню, упаковки подарков… всё это по-прежнему вызывает особый трепет в душе. А если не вызывает, то это лишь временно! 1 декабря. Прежде, чем строить график дел, необходимо определиться, как ты хочешь встретить Новый год, где и, самое главное, - с кем. Конечно, радушная хозяйка должна встретить с распростертыми объятиями любого гостя, даже незваного, но все же лучше разыграть все возможные варианты, чтобы потом не пришлось выдавливать из себя улыбку и положительные эмоции.

2 декабря. Сегодня нужно затратить максимум усилий и поразмыслить над нашим планом. Поскольку сегодня выходной, на работу спешить не надо, можно выделить хотя бы часок для того, чтобы все распределить. Подумай, в какой комнате будет стоять стол, как ты ее украсишь, как посадишь гостей и т.д. Может кто-то и посчитает маразмом "рассаживать" приглашенных за месяц до их прихода, однако это может помочь тебе в нужный момент не растеряться и встретить их в полной "боевой" готовности.

3 декабря. Настал черед подумать о подарках. Поскольку в Новый год дарить подарки приходится многим, лучше остановить свой взгляд на недорогих сувенирах. Гостям также не стоит дарить дорогих подарков. Таким образом ты можешь поставить их в неловкое положение не просто на вечер, а на целый год!

4 декабря. Все домашние и "недомашние" обязанности хорошо бы было распределить между родными. Попроси их помочь тебе. Однако, если муж упрямо смотрит в телевизор или говорит, что работает, украдкой раскладывая пасьянс на компьютере, а у сына сразу появилась куча уроков, не настаивай. Не старайся заставить их – только испортишь настроение. Командовать парадом придется самой.

5 декабря. С сегодняшнего дня возьми за правило в ближайшие 3 недели тратить на себя хотя бы несколько минут в день. Ровно столько времени требуется, чтобы остановиться и подумать: "Что я могу сделать для собственного удовольствия? Как я могу себя порадовать?" Поначалу в голову станут лезть всякие глупости: дескать, ничто, кроме немедленной поездки на Багамы, не украсит мою жизнь. Однако истинные радости необязательно должны быть дорогостоящими: вполне возможно, куда большее удовольствие ты получишь, если сию минуту встанешь из-за компьютерного стола и пойдешь на полчасика прогуляться. Этим ты не только порадуешь себя и расслабишься, но и поднимешь свое новогоднее настроение.

6 декабря. Составь новогоднее меню. Запомни, организация праздника требует не столько средств, сколько выдумки и творческого духа. В памяти остается именно настроение праздника, а не обильный стол, которым в наше время никого не удивишь. Лучше продумай основную идею праздника, цель, с которой ты его устраиваешь: хочешь ли ты порадовать своего ребенка, объединить семью, заложить какие-то традиции… Не помешало бы при этом составить и список продуктов, необходимых для приготовления новогодних блюд.

7 декабря. Когда ты определилась с едой, можно подумать и о другом угощении. Вообще, к подбору спиртного на праздничном столе необходимо отнестись с предельным вниманием. Не повредят красные сухие вина известных фирм, которым вы доверяете. Что касается водки, то она однозначно опасна для здоровья, особенно женского. Ну и, конечно, ни один Новый год не обойдется без шампанского, выпитого под бой курантов!

Компании


Rambler's Top100
© Концепция, разработка - "СКН-Медиа", 2009 г.

Картографические материалы предоставлены Кировским геодезическим центром
ФГУП "Верхневолжское аэрогеодезическое предприятие"
610033, ул. Ломоносова, 22; тел.: 53-17-15; e-mail: vagp@geocentr.kirov.ru.